スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

松坂牛

昨日の元旦は、松坂牛を満喫しました。

しゃぶしゃぶとすき焼きを食べたのですが、
僕は、すき焼きが好きです。
奥さんは、しゃぶしゃぶが好みで、バッティングしないので
良いです。

おせちは、木乃婦で、60000円なり。
感動的な、美味しさです。

ちなみに、大晦日は、牡蠣を食べまくりまくりしました。
ノロとか色々ありますが、生でいきましたが、
全く問題なしです。

今日は、初夢ですね。

一富士二鷹三茄子。
最近は言わなくなりました。
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

Yoshihiro Chiba

Author:Yoshihiro Chiba
指揮者、東京芸術大学講師。
オペラを中心にオーケストラや宗教曲もレパートリーにしている。

詳細プロフィールはこちら

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。